Машина времени истлела

Васлий Кузьменко
Машина времени истлела,
Отжив свой эпатажный век,
Толь голова у дятла заболела,
Толь время ускорило свой бег.

Теперь стареющий маэстро,
По свету ездит не спеша,
Ему в России стало тесно,
Жизнь за границей хороша.

И можно гадить сколь угодно,
Себя над всеми вознеся,
Чтоб от «дебилов» стать свободным,
Павлином быть его стезя!

О сколько, их в истории бывало,
Но где они, что с ними стало?