Не предназначена

Арвада Кедавра
Страх.
Доросший до фобии.--
Страж
Среди песков Гоби.
Транш
Твоей директории.
Карт-бланш
Для быка и корид!

На красное
Как все мальчики.
Я - разная,
Кручёно-налаченно,
Морзянкой
Выстукивать чинно
Не предназначена!