Иду за солнцем с верностью в крови

Екатерина Комарова 2
Иду по свежевспаханной земле,
дышу рассветом ранним над лугами,
где травы зацвели под небесами
причудливой красавицей весной.

Иду по тропкам жизни не спеша,
по росам босиком в закатном завтра
и чувствую, какая ляжет карта,
Таро, на наши судьбы и мечты.

Иду за солнцем с верностью в крови,
с любовью по просторам - трассам жизни
и будоражат сущность мою мысли
о будущем Российской стороны.

Иду к погостам, чтоб понять судьбу,
чтоб присмотреть за силами секретов...
Ведь только там есть праведность ответов,
о чистоте кармических веков.

А у веков не самый сложный путь,
не самое простое огорчение
и сила мысли в мир и вдохновение,
настроят путь до счастья и удач.

Всмотрись в росинку, что блестит с утра,
на самой тонкой ножке сухоцвета,
а рядом ты увидишь суть и лето
в цветущей вербе, в русле у воды.

Кемерово - Кузбасс