Кошмары телевизора

Валерий Андреевич Семёнов
Включаю телик , кровь , разврат ,
И ужасы по всем каналам ,
Армагеддон из ада врат ,
Горит душа , как жгут напалмом .
Насилье прёт , кругом менты ,
Как будто жизнь один блатняк ,
И завтра точно всем кранты ,
Решит кремлёвский наш сходняк .
Террор , насилье , кровь рекой ,
И горы трупов , каждый час ,
Устал от жизни я такой ,
От пофигизма во всех нас .
Устал от вечных сериалов ,
Устал от дурости актёров ,
Играют чушь , а им всё мало ,
Реклама , травля , шоу , споры .
Взбесилось всё , чернуха прёт ,
Со всех щелей по всем каналам ,
Безропотно жуёт народ ,
Всё то , чего нам не хватало .
Кишки навыворот и грязь ,
Слова и крики , кто , когда ,
И половая чья - то связь ,
Что длилась все эти года .
Я выключаю телевизор ,
Сажусь писать в тиши стихи ,
Но вот сосед - зараза снизу ,
Включил на всю ... порно грехи ...