Я слушаю твои песни, ты смотришь мои рисунки

Лиза Терехова
Я слушаю твои песни,
Ты смотришь мои рисунки,
Все просто - они не вместе,
Такие у нас придурки -
Упрямые, с сигаретой
И крепким стаканом чая,
Подумаешь, их планета
Сердца верх и вниз качает.
Ты смотришь - кривишь улыбку,
Я просто нажму "повторы", 
Они до сих пор не вместе -
Не дружные с головою.
Устала следить с ухмылкой,
Хватаясь за чашку с чаем,
Такие теперь интриги -
Он ревность не замечает.
Ты смотришь на мой рисунок,
Зациклившись на деталях, 
Они до сих пор не вместе,
Терпение - вещь святая.
Вот только по жизни сердце
Страдает от передышки,
И вы до сих пор не вместе,
Прости, что так криво вышло,
Прости, что неровны тени,
Пропорции пляшут румбу,
Я слушала твои песни -
В них грусть и тоска по кругу
Кого-то целуешь,
Вместе сплетая свои мотивы
С разваленным текстом, кстати,
Наверно, она не дура!
Ей пофиг, поверь мне, честно,
Какие у нас замутки.
Они до сих пор не вместе,
И это ломает жутко
Все планы в ближайший месяц,
И мы опускаем руки.

Я слушаю твои песни,
Ты рвёшь не мои рисунки.