Стерплю

Галина Тихоненко
Как эти несколько дней
Трудно сдержаться.
В этом абсурде теней
Не разрыдаться.
Дай силы быть как всегда -
Самой собою
А если это беда -
Стерплю и скрою.
В Европу долгий вояж
Жизнь посулила
И пониманья мираж
День подарила.