Время, которого у нас нет

Ашихмина Алиса
Время оттянем,время убьем,
Чтобы свободными быть. А потом
Будем тратить его во вред :
Время,которого у нас нет.

Взглядом не смело часы обведу.
Снова навеют они мне тоску.
Бедное время иль бедные мы?
Здесь выбирать будете вы.