Пси - Душа - Обзор Буквицы

Селеваръ
Душа божественная суть
по Кругу Абсолюта
от-прави-лась в чу-десный Путь
чтоб на Земных маршрутах
Опыт в любви обогатить
Себя и Мiръ познать
Создать семью и Род продлить
Потомкам передать
Знания Света  - Мудрость Ра
Пусть же Душа поет !
И ведает что Жизнь ИГРА
Пусть Дух Ее ведет

Она Ему подчинена
Словно Жена за Мужем
Добра Приветлива Верна
Да с Красотой к тому же
в Природном лоне создаст ЛАД
с Божественным сиянием
Душа как горный водопад
Что щедрым излиянием
Поток несет  Летит Парит
И радугу пускает
Шумит затейливо Бурлит
с Душой Вода живая ...

Камни имеют свой ПСИ фон
В растениях Пси ...В эфире
Пси ощутим со всех сторон
Душ много в Явном Мiре
Ей живность вся озарена
Букашке  рыбе   птице...
зверью всему Душа  дана
В глазах людей светится

Число  семьсот (700) у буквы Пси
Легко запомнить это
Наша Душа - Душа Руси
Дай Бог Ей больше Света

Друг мой !  Отчизне посвятим
Души прекрасные порывы ...
Прав автор строк ! Согласен с ним
За добрые призывы ...

Пси ( звук пс ) - Душа и все что к ней относится - число семьсот(700)


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ