К внедрению в жизнь! - призывает труба...

Анатолий Артюшкин
К тому, что волнует, в стихах возвращаюсь,
  А это открытий чудесных судьба,
   Задор, новизну, мне, увы, не прощают,
    К внедрению в жизнь!- призывает труба.
     Вполне согласуется что с новым веком,
      С Прогрессом в охране природной среды,
      Шестнадцать открытий одним человеком,
     Коль создано, чтоб не случалось беды.
    В Природе, когда гибнут рыбы от мора,
   Вливается в реки со стоками нефть,
  Вернуть надо Пушкина сказки о море,
В открытьях к тому все возможности есть.


Труд -рыбка - Картинка 140314-24
900igr.net
Труд -рыбка.