Студийное задание 2

Сергей Ростов 2
Думали так,что герои останутся в прошлом;
Холод и злая реальность затушит,развеет
Гордый огонь и желание подвига,славы.
Проза сегодняшней жизни мельчает упрямо.

Но не обманем природу российского духа.
В год олимпийский Атлетов своих величаем.
Воинов вспомним,погибших в сирийских пустынях.
Не холодеет родная земля для геройства.

Пой о любви,что героям фундаментом служит.
Мать и отца не забудь,что нам жизнь даровали.
Солнце воспой,что смиряет пронзительный холод.
Землю родную прославим любовью и честью.

2018.