Открой свои глаза, огромные, как небо

Татьяна Дробышевская
Открой свои глаза, огромные как небо.
И к солнцу повернись улыбкою своей.
И песня соловья в душе твоей с рассветом
Развеет грусть твою. Люблю тебя, поверь.

Напрасные слова, нелепые обиды,
Игра-головоломка. Из тысячи одно
Скажи нам на двоих, и поменяет виды
Пейзаж в твоём окне и, может быть, в моём...

Открой свои глаза, огромные, как небо.
Откроешь свою душу для песни соловью.
Он пропоёт тебе всего за крошку хлеба
На всю округу трель о том, как я люблю...