Частушка

Марина Михалёва 3
А я выйду на крылечко
Каблучками застучу.
Приглашу плясать парнишку.
И потом не отпущу.

Будем вместе мы плясать.
Песни петь и танцевать.
Будет некогда тужить.
Вместе будем долго жить.