Искажение истории

Граховский Станислав
Искажение истории.

Розовые лица, бумажный шорох,
Здесь многим не спится и каждый дорог,
И револьвер заржавел от усталости,
К чему былые тупые шалости.
Кому-то под зад надавали коленцем,
Теперь уже можно ведь вы не младенцы,
В газетах во всех сразу с первых полос,
Смотрите младенец уже подрос.
Как хорошо, истребляем паршу,
Словом, единым как будто в марше.
Иди направо чеканя шаг,
Налево ни-ни, это сильный косяк.
По первое число готовы всыпать,
Тем, кто против желает рыкать.
Любой информации верит народ,
На том и держится, и живёт,
И словно пузо своё набивая,
Верит во всё что несёт лихая.
Суд эпицентром стал как Колизей,
Судьбы вершит как всегда без затей,
Полки архивов прогнулись давно,
Пишет и пишет наш суд все равно.
А где же те что пекут и сеют?
Пашут и доят, а что имеют?
Там все вопросы решают в бане,
Всю дурь выгоняя друг друга паря.
История как ты прекрасна порой,
Но для кого-то родней геморрой.
вторник, 20 марта 2018 г. Станислав Граховский