938 Как прекрасно...

Людмила Делий
Как прекрасно, если милый,
Поцелуется с любимой
И подарит нежный первоцвет...

Не забудется такое
И весеннего настроя,
Хватит им на много ярких лет...

Не теряя обаянья,
Поспешим мы на свиданье,
И раскроется улыбка до ушей...

Друг мой нежно прикоснётся,
Чмокнет в щёчку, улыбнётся
Замирает сердце, не пролей...

Ты плеча его коснёшься
И ответно улыбнёшься,
Запоёт душа, как соловей!

И такое вот свиданье,
Всем добавит возгоранья…
По бокалам счастья,не жалей!!!


"Весеннее" Николай Рыбалко.