И знаю я что все еще вернется

Сергей Носов 8
И знаю я
что все еще вернется
как возвращается луна
когда темно
как возвращаются  и волны
если ветер
проснулся и задул
в свою трубу
как возвращаются и те
кого мы любим
если мы сами этого хотим
и если жизнь
перевернется снова
вниз головой
как клоун
в старом цирке
под крики радости
и хлопанье в ладоши
всех маленьких детей
на белом свете.