Аллилуйя!

Елена Ларюшина
Тронет ветер первым поцелуем
Утро, что в долине крепко спит.
И воскликнут горы: "Аллилуйя!"
Небо мир земной благословит.

Розовым туманом пахнет кожа,
И вода сладка, как карамель.
Как земля в рассветный час пригожа
И нежна, как белокурый Лель.

Солнце над вершинами ликуя,
Льет с небес тепла живого свет.
И долины вторят: "Аллилуйя!"
"Аллилуйя!"- я кричу в ответ.