Ох, чего бы сейчас попроще

Дмитрий Тамбовцев
Ох, чего бы сейчас попроще…
Соловьи в соловьиной роще
Заливаются серым волком
Не допев свою песню толком
А свистели такие трели
Что под них даже овцы пели
Дружным хором. По скоморошьи…
Ох, чего бы сейчас попроще…