Никто не знает наперёд

Галина Титова -Дмитриева
От Бога нам судьба дана,
И только Богом ведома.
Он защитник и скала,
И в дар шлёт Ангела.

Никто не знает наперёд,
В жизни что произойдёт.
С кем сведёт тебя судьба,
Радость ждёт или беда?

От судьбы нам не уйти,
Вокруг неё не обойти.
Не боюсь я перемен,
Знает Бог, что дать взамен.

В жизни падала, взлетала,
Свою честь я не теряла.
Посылал людей Господь,
Чтобы страхи побороть.

Всем судьба даёт уроки,
Для ошибок свои сроки.
И что свыше нам дано,
Путь пройти тот суждено.

И живу я как умею,
Дорожу тем, что имею.
Находила и теряла,
Судьбу Богу доверяла.

И о прошлом не жалею,
Свою жизнь ценю, лелею.
И, стихи пишу, творю,
За всё, Бога, я благодарю!