Когда суета...

Ткач Елена Викторовна
"От избытка сердца
глаголят уста".
Заглянуть бы в сердце,
когда суета

И понять мгновенно:
помогает Бог,
гонит нашу леность
за дальний порог,

Чтоб звучало имя
на устах Христа:
"Господи, помилуй",
и тогда суета
не охватит мысли,
уйдет пустота,
от греха очистишь
сердце для Христа.

"От избытка сердца
глаголят уста",
Что же скажет сердце,
если в нем пустота?