Первый в этом году

Букреева Елена
Мой первый стих рождается весной
Двух тысяч восемнадцатого года,
Под мартовский кошачий, жуткий вой,
Но не дрожит от этого погода.

Наоборот, ложатся под рукой,
Дремавшие в берлоге ,сладко строчки.
Им невтерпёж нарушить мой покой
И наплевать на ставленные точки.

Вот и пишу, вскочив средь бела дня,
Проснувшись, ошалелая весною.
За этот бред простите вы меня
И до конца останетесь всё ж со мною.