Вот как бы не думать

Сергей Носов 8
Вот как бы не думать
совсем ни о чем
и жить как деревья в лесу
неподвижно живут
как луна существует
на небе
как плывут по нему
облака друг за другом
словно в море пловцы
в белых шапках
и как травы живут и цветы
так спокойно
ни с кем никогда
и не ссорясь
ничего и не зная о том
что случилось вокруг
и когда-нибудь было
и будет.