Я помню

Надежда Панкова Шаметова
Я помню наше то  свидание.
Всё было будто бы во сне
И моё первое признание,
Осталось в мире миражей.
В объятьях плыли под луною,
А в поцелуях наших дрожь.
Не мог расстаться я с тобою,
Не отпускала эта ночь.

Душа как будто замирала,
Средь звёзд, мелькающих в дали.
С тобой о счастье мы мечтали,
Шептал тебе я о любви.
Нас ночь с тобой не отпускала,
Но час разлуки наступил.
Ты ничего мне не сказала,
Нас поезд скорый разлучил.

 
 
Припев:

Прошли те годы золотые.
Воспоминанья сладких дней.
Глаза-озёра голубые,
Мне часто снятся по весне.
Глаза-озёра голубые,
Мне часто снятся по весне.