Я от мира давно отвернулся

Сергей Носов 8
Я от мира давно
отвернулся и сам
что в нем встретишь -
одни только толпы
прохожих
все идут они вечно
куда-то
не видя друг друга
и уходят
совсем ничего не сказав
и ты можешь идти
среди них
хоть всю жизнь
никого и не встретив
ничего не узнав
и успев только
все потерять.