Мыслей гризли..

Ека Питер
мыслей гризли злятся,
                снятся.
столько дней всё рыщут звонко.
так и жаждут
затеряться..
на душе.. шальным осколком.

гризли мыслей не капризны.
солнце - в глаз, и легче страхам.
песней тихой, с укоризной,
расцветать
пурпурным макам.. любви смелой,
лёгкой,
чистой. 
 
мыслей гризли злятся..

истово.