Не говори мне за Любовь мою спасибо

Александр Овчаренко-Гончаров
Не говори мне за Любовь мою спасибо...
Она пришла наградой лучшей для меня,
Я не сверну и твёрд как каменная глыба,
Ничем не затушить священного огня!

Я вновь поймал Любви Вселенскую волну
И даже слово для меня твое как праздник,
Счастливым просыпаюсь,отхожу ко сну...
Спонтанных чувств немыслимый участник!

Такого человека с искренней Душой,
Да разве мог подумать я,что встречу...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Хочу я вечно быть с тобой...
И навсегда родную лаской обеспечу!!!