Наш путь

Алик Кабанов
Нам с тобою вдвоём
Не пройти этот путь,
Но мы всё же идём,
А ещё кто-нибудь

Пусть глотает коньяк,
Молча ждёт на пути.
Солнце встанет не так
И не будет светить.

Ты прости, дорогой,
Но мы всё же вдвоём
По планете родной
Не спеша побредём.

А пройти, не пройти,
Долететь ли, доплыть,
Это дело пути,
Чем он нам может быть,

Другом или врагом...
Я не знаю. Пойдём!
                20.03.2018