Прекрасно быть женщиной

Елена Фурманова-Юкиш
Прекрасно быть женщиной-влюблённой,
Когда вокруг тебя щебечут птицы,
Когда от счастья по ночам не спится
И мир вокруг, просто упоённый.

Прекрасно быть женщиной-любимой,
И утопать в влюблённом,  нежном взгляде,
Когда перебирая с лаской пряди,
Ты чувствуешь тепло любви взаимной.

Прекрасно быть женщиной-загадкой,
Играть лукавыми глазами,
И проронив слезу украдкой
Услышать: «Что случилось с Вами?»

Прекрасно быть женщиной-весной,
Такой цветущей, элегантной.
И никогда не быть одной.
Прекрасно быть женщиной желанной.
                март 2018.