Не стихи а Сму3и

Серж Флейринг
Кофейный смузи с овсянкой Если добавить в кофейный коктейль немного овсяных хлопьев, получится густой смузи, который зарядит энергией и добавит в рацион чуть больше полезного белка. Отличное решение для начала дня! Смузи дополнят любые ягоды или фрукты — просто присыпьте ими готовый напиток перед подачей на стол. А количество овсянки можно варьировать, делая коктейль более или менее густым. Ингредиенты: по 120 мл заваренного кофе и молока, 1-2 ст. л. овсяных хлопьев, половина банана, 20 г натертого темного шоколада. Как готовить? Кофе, молоко, овсянку и банан взбейте блендером. Напиток перелейте в стакан и присыпьте шоколадом. Если хотите немного охладить коктейль, добавьте в стакан несколько кубиков льда.

Источник: Выборы ГУБЕРЫ-)))
Не Стихи а Смузи
Поль3а для всех-У3И
Прекратите Прения
голосуют Гении
3а 3доровый обра3 Жи3ни

30Ж-так на3ываемый
Губер Уважаемый Прекрати
Лить Водку Дай Людям-СИ
Ледку и ФАРШ-МАК с мороженным
Всем поможешь ЖЕНАМ ане Только
МИлой Женщине Своей-Вот такое
Лето-СМУ3и СПИ100Летом У3И!!!