По следу памяти

Мари Великова
Почему так пусто в городе...
Потому что нет тебя.
Вся я болью переполнена.
Вся, ты слышишь,слишком вся.

Мне убить бы все желания,
Но не в силах,не могу.
За тобой,по следу памяти,
Все бегу,бегу,бегу...