Кофе

Бадди Хелбот
Как наркоман со стажем я,
Не могу без кофиЯ.
Утром кофе с сигареткой,
А в обед уже с конфеткой.
В полдник кофе с молоком,
На ужин кофе с коньяком.
"Что, супруга, хмуришь бровь?!
Лучше кофе приготовь!"