И всё становится неважно

Марина Богатырёва
И всё становится неважно...

Размер. Вес. Возраст. Целлюлит.
Когда вдруг у тебя однажды,
Внезапно что-то заболит.

От боли корчась - лишь бы жить!
Не важно: толстая, худая.
Себя принять и полюбить.
Ты у себя одна такая...

Будь хоть богата, хоть бедна.
Будь бабой, курицей, коровой.
Жизнь у тебя всего одна,
И главное в ней - быть ЗДОРОВОЙ!