Прогулка

Сергей Савотин
Как накину пиджачок,
Белую рубашку.
Подниму воротничок.
Куртка нараспашку.

Я фуражечку свою,
Заломив, одену.
Тихо песню запою,
плюнув на измену.

Ручку белую возьму,
Локоток поправлю…
Вдоль по “Красному” пройду
Улицу прославлю.

Здравствуй милая моя.
Двухполоска светлая.
“Призрак” шепчет – “я твоя” –
Дева незаметная.

Я шнурочки зашнурю,
Туфельки ругая.
С нежным “призраком” пойду –
Воздух обнимая.