Самый действенный способ. Н. В

Валерий Шульгин 2
От белого снега слепИт или слЕпит
он снежную бабу себе,
От колкого слова "идИ" иль "изЫди"
кого изгоняешь во мне?

От взгляда коварного или прямого,
свои, закрывать ли глаза?
Жениться на первом, иль всё же святого
я в нём воспитаю сама.

На эти ответы искать ли вопросы?
Или ты мне задашь их сама?
Ответить самой - самый действенный способ,
поэтому я и одна.