Обходя монастырские стены

Александр Трухин 3
Обходя монастырские стены,
Где-там, в уральской глуши,
Я узнал настоящую цену,
Православному зову Души...
* * *
И не верил батюшка в Бога,
Литургию исправно справлял,
И осталась Душа недотрогой,
Бог ей выбор тогда оставлял...