Время партизан

Владимир Елин
Приходит время партизанов,
Как и в былые времена!
То для защиты душ и храмов,
И закромов, где семена.

Чтобы снаряды в пушку туго
Забить смог каждый старичок.
Когда прийдёт орда-хапуга
Врагов поддёрнем на крючок.

Всем строевая подготовка
Полезна, как брэнд - ГТО!
В ход дальнобойная винтовка
С хорошей оптикой, а то.

Не отдадим ни пяди дяде
Ни сантиметра, ни вершка,
Синеозёрой дивной глади,
Лесов, полей, во все века...

20.03.18