Если б..

Петр Лобузнов
Если  б  волком  серым  был
Я  на  самом  деле,-
По  ночам  бы  я  не  выл
На  луну  у  ели!

Я  бы  выучил  вокал
Пел,  бы  как  Лоретти,
Чтобы  класс  не  хохотал,
Не  смеялись  дети.

Только  некому  в  лесах
Мои  песни   слушать,
Не  пройдет  и  полчаса,-
Захочу   я  кушать!

И  забуду,  что  я  - зверь,
Вспомнив  про  котлеты!
-Мама,  мамочка,  поверь,
Пропаду  я.. где  ты?!



Примечание: Робертино  Лоретти  -итальянский  певец, обладающий  в  детстве  уникальным  голосом.