И зачем тебе вечно со всеми дружить

Сергей Носов 8
И зачем тебе вечно
со всеми дружить
ведь они просто липнут
к тебе
словно осенью мокрые листья
их встречаешь
как капли дождя
на щеке
как порывы
холодного ветра
и как шорох  непрошенный
ночью
тот которому
лучше затихнуть
и как снег на полях
в феврале
что так скоро
конечно растает.