Не стихи а сму3и с Солью

Серж Флейринг
Не можете начать утро без чашки кофе? Попробуйте заменить бодрящий горячий напиток на вкусный кофейный коктейль. Готовятся они недолго, зато точно зарядят энергией и поднимут настроение — то, что нужно пасмурным утром. Рецептов коктейлей с кофе много — с молоком и сливками, ягодами и фруктами, шоколадом, даже овсянкой. Кокосовый латте с бананом и солью Латте — напиток, состоящий из крепко заваренного кофе и молока. Разнообразьте классический рецепт — приготовьте охлажденный латте с добавлением банана и кокоса. А морская соль, если присыпать ею готовый напиток, придаст коктейлю ни с чем не сравнимый вкус. Банан и ванильный экстракт дадут напитку достаточную сладость. Но если этого окажется недостаточным, можно ввести в состав еще и жидкий мед. Ингредиенты: 100 мл свежезаваренного кофе, 100 мл кокосового молока. банан, 2 ст. л. натертой мякоти кокоса, 1 ч. л. ванильного экстракта, 30 г кешью, 3-5 кубиков льда, щепотка морской соли. Как готовить? Банан очистите от кожуры, произвольно нарежьте. Кешью измельчите в крупную крошку, немного подсушите на сковороде. Кофе, молоко, банан, кокос и кубики льда переложите в чашу от блендера, взбейте. Напиток присыпьте орехами и морской солью.

Источник: