Теперь ты для всех незаметен

Сергей Носов 8
Теперь ты для всех незаметен
стал крохотным
синим жуком
а ведь был великаном
дрожала земля
под тобой
и шаги твои
так отзывались
на обратной ее стороне
что и там
дрожал воздух
и старые сосны скрипели
как же это случилось
что ты превратился
всего лишь в жука
такой сильный решительный
грозный
а ты просто поверил однажды -
я маленький очень
и стал уменьшаться
все время
и так верил ты в это
что конечно и стал
совершенно ничтожным жуком.