Теперь и в мире ночи больше нет

Сергей Носов 8
Теперь и в мире
больше ночи нет
и ты луну свою
конечно не увидишь
и звезд не стало
больше никаких
и фонарям
нет смысла зажигаться
все время солнце
светит целый день
и птицы петь
уже не перестанут
ведь больше
не становится темно
и привидениям бездомным
негде притаиться
и духи ночи
умерли давно
и тьму кромешную
уже не встретишь на дороге
ведущей на край света
как всегда.