Переживания

Евгения Конопелько
Любить до потери пульса
Желать и на миг свихнуться
Смеяться вместо улыбки
Краснеть вспоминая ошибки

Восторг от всего на свете
Ждать чуда как делают дети
Взлететь и вконец разбиться
Дышать в тишине раствориться

Слеза по щеке скатилась
Душа на замок закрылась
Щемит, но надо держаться
С судьбой не стоит играться

Болеть что аж умираешь
Бежать и не пострадаешь
Объяснять ничего не надо
Понять по отсутствию взгляда

Печаль захватила мысли
Мечтать не имеет смысла
Горечь и боль достали
Надежды опять завяли

Иллюзия самообмана
На сердце свежая рана
Поверить вновь невозможно
Отказаться предательски сложно

Сказать и не отвернуться
Узнать значит надо проснуться
Увидеть и снова влюбиться
Жить так чтобы не повториться