Когда со мною Ты...

Анна Баварская
На http://www.stihi.ru/2018/03/19/3146
Борис Нечеухин

**************

Когда со мною Ты и Я живу,
Разлука с расстоянием не давят
Ни в мыслях, ни во снах, ни наяву,
Претензий предъявлять судьбе не вправе.

А кто мы для планеты - не секрет,
Ведь любящие сердцем и душою
Имеют личный свой приоритет,
Лишь с ним Любовь становится большою.

Чтоб искренне любить и согревать
Земную твердь, тепло необходимо,
Желанье обнимать и целовать-
Прелюдии вселенского интима.

Единая монада, пола два,
А третий - сор мутации из грязи,
Кирпичиками жизни сей слова,
Порочные с пути сбивают связи.

В сравнения игра идёт давно,
О сладком тут мечтает почти каждый,
Но большинство пьёт горькое вино,
Страдая вновь и мучаясь от жажды.

20.03.2018 год