Мы меняемся внешне

Александр Юрков -Водолей
Мы меняемся внешне,
Как времена года.
Но всегда остаётся
Неизменной душа.
И заделывать бреши,
Не стоит, ей Бога –
Мы останемся теми же,
Что и были всегда.

Ведь себя и природу
Обмануть не удастся,
Лучше быть, кем ты есть,
Так зачем же в шуты.
Всё пройдёт непременно,
И закончится сказка.
Превратится всё в пыль,
Станет небылью быль…

Александр Юрков 20.03.2018 год