Вернётся в прошлое Россия

Павел Жеравкин
                Россия путинская лезет,
                Настырно лезет на возврат,
                Народ советской властью грезит,
                Привычно мил ему диктат.

                С восторгом грустным вспоминает
                Заботу партии родной,
                Жильём бесплатным причитает,
                Державой, мощью огневой.

                Вернём доступность медицины,
                Образования прошлых лет,
                Продуктов полные витрины,
                Советских космоса побед.

                Вернём заводы и колхозы,
                Полей колосьями размах,
                Смахнём нахлынувшие слёзы,
                Врагов размажем в пух и прах.

                Вернём недремлющее око,
                Бесстрашный сталинский надзор,
                И чтоб могучей силой тока,
                Бил на пространство и в упор.
       
                Вернётся в прошлое Россия,
                Оно как на душу бальзам,
                Оно как мёд, анестезия,
                Оно наркотик по мозгам!!!