Когда я умру

Анастасия Мировская
запрещаю печалиться,
запрещаю вам плакать
и вовсе отчаиваться!

Пусть смеются дети,
пусть играет ветер,
с ними вместе смейтесь.

Пусть хлынет дождь,
пусть он будет- вождь,
пусть напоит рожь.

Пусть ударит весна в лицо.
возложась на главу венцом,
и смеясь гордым падлецом!

Пусть меня похоронят
черные вороны-что горечь прогонят,
белые голуби- ими свет будет поднят
и сизый воробушек- им стук сердца понят.
(2011г)