Я не знаю, чем ты дышишиь...

Александр Шелехин
Я не знаю, чем ты дышишь,
Как идут твои дела,
И меня ты не услышишь,
Раз судьба нас развела.

Помню наши с тобой встречи,
Танцы в клубе заводском,
Обнимал тебя за плечи,
Целовались за кустом,

На скамеечке сидели
Перед домиком твоим,
Говорили, песни пели,
Понимал, что был любим.

А потом все растворилось,
Будто это мне приснилось.
2018