Трупы

Донна Ирен
Суицид, суицид, суицид,
Мучает одиночество,
В этом мире каждый - геноцид,
Каждый забывает лжепророчество.
Рвётся в пленных сетях пустоты,
Ожидая Бога для спасения.
Вы забыли люди, кто же мы,
Трупы начинают наступление.
Не спасётся здесь уже никто,
Даже если демону отдаст он душу,
Мы ничтожество, мы дети пустоты,
И легенды христианства я разрушу...