Моё прекрасное убежище

Лилия Шумакова
"Моё прекрасное убежище",
Когда сбежать куда - то рад
От полинялых слов небрежища
От строчек в рифму непопад.

Оно одно - твои объятия...
Твои глаза, бровей разлёт.
И пить любовь, как водосвятие,
Пока рассвет нас не найдёт.