Заприте меня за дверями железными

Мурзин Геннадий
Заприте меня за дверями железными.
Запоры поставьте, ругаясь, надёжные.
В последнее время, увы, бесполезными
Делами я зАнялся и невозможными.
Хотел укусить бультерьера за задницу
И выиграть в лото миллиона два зелени.
Запрыгнуть на лошадь, упасть сзади всадницы,
Потом прыгнуть вниз, разбиваясь в расщелине.
Хотел пробежать километров четырнадцать
Я на четвереньках, икая от радости.
Затем потакая безмерной настырности
Стереть со стены, мигом, шероховатости,
Елозя по ней обнажёнными булками,
Что сзади находятся, чуть ниже спиночки.
Кидаться в прохожих пустыми шкатулками,
Разбив их на части, на две половиночки.
Всё молча собрать, до последнего винтика,
Зарыть под берёзой, ругаясь неистово.
Связать себе руки шпагатом из бинтика.
Дождаться, в дупле, окончания приступа!