Муза

Анжела Алексеева
О Муза,как она капризна

Приходит ночью,невпопад

Вставай,

пиши стихи и афоризмы..

Ей всеравно что кто-то хочет спать


Она надолго не приходит

Лови момент,робей душа

Будь благодарен музе благородной

За то что посетила,посидела и ушла!


Анжела Алексеева 2017